YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

WALNUSS-SCHOKO-COOKIES

Spätestens, wenn an Weihnachten noch Osterhasen übrig sind, wird es Zeit, Reste zu verbacken. Dieses Rezept ist geeignet für Schokoladenreste jeglicher Art.

Zutaten:

  • 185 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • ¼ TL Salz
  • 90 g grobe Haferflocken
  • 250 g Nikolaus-/ Osterhasenreste (Schokolade)
  • 150 g brauner Zucker
  • 100 g Walnüsse gehackt
  • 110 g weiche Butter

Zubereitung:

  1. Vermische alle Zutaten und forme ca. 25 Kugeln.
  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft 10-12 Minuten backen.

DOWNLOAD:

COOKIES

Resto-Pesto Kalender Dezember

Resto-Pesto Kalender Dezember