YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

BANANENBROT

Keine Lust auf braune Bananen? Als Zutat für Bananenbrot ist es sogar entscheidend, dass sie bereits braun sind!

Zutaten:

  • 40 g Margarine
  • 75 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 5 überreife Bananen
  • 60 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 EL (gehäuft) Puderzucker

Zubereitung:

  1. Ofen (Umluft) auf 150 Grad vorheizen.
  2. Margarine mit dem Küchenquirl verschlagen, dann Mehl und Backpulver einrühren, anschließend alles andere gut mit dem Handrührgerät verrühren.
  3. Eine Kastenbackform fetten, Teig einfüllen.
  4. 50 min backen. Die Menge lässt sich super halbieren für eine kleine Kastenbackform oder auch beliebig vergrößern.

DOWNLOAD:

BANANENBROT

Resto-Pesto Kalender November

Resto-Pesto Kalender - November